Хочу прояснить позицию

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем NEOforum, 14 июл 2015.

  1. NEOforum

    NEOforum Администрация Команда форума

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Хочу прояснить позицию администратора на вчерашнюю ситуацию с удалением сообщений, в теме Якби я був на місці влади. Пользователи в телефонном режиме, указывают мне на то что одно из удалённых постов опубликованных пользователем Esenin, не являлось флудом. На протяжении вчерашнего, да и не только дня, пользователь Esenin, регулярно пускается во флуд, учитывая тот факт что этот пользователь является администратором и владельцем такого-же по устройству ресурса (форума) "Вознесенский Форум" и прекрасно понимает что позволяет себе откровенно нарушать. Соответственно закрывая глаза на нарушения других пользователей, в этом случае было решено отнестись к пользователю Esenin, как к умышленному нарушителю, подстрекающему остальных к беспорядкам. Все его вчерашние посты я удалил и даже то одно которое было не флудом, хочу чтоб все понимали, у нарушителей на этом форуме права ограничены.
    Приятного общения всем и уютного вечера.
     
  2. Высосано из пальца. Но поржал, спасибо)) Сей пост можно тоже посчитать флудом, но я бы квалифицировал - как комментарий)))
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
  3. NEOforum, на форуме нет ни одной темы без оффтопа или флуда, без этих двух составляющих общение получается сухим и не интересным, как рядовому читателю, так и постоянному форумчанину, такое общение несет в себе в большей степени информативный характер, здесь "форум (площадь) — площадь для массового общения" и люди при общении часто начинают обсуждать одну тему, которая плавно перерастает в другую, а потом возвращаются к первой, смотри пример: Встречаю я тебя и начинаем говорить о мотокроссе, затрагиваем личность Александра Павловского, говоря о нем переходим на мотобол, ведем беседу о Восходе, где затрагиваем тему матча ЧУ Восход - Колос, вспоминаем, что за Колос играет Геннадий Мыць, которой увлекается мотокроссом и снова начинаем говорить о мотокроссе, а теперь переложим все в плоскость нашего форума и скажи в какой теме я должен описать наше с тобой общение чтобы не нарушить правила форума? Вариантов масса, правда? - можно и в теме Мотокросс, и Мотобол, и Команда, и Чемпионат Украины и опять же таки в Мотокросс, но где-бы я не описал наш с тобою диалог я все равно буду нарушителем, а что бы не нарушить правила, то придется создать тему в разделе Поговорим с названием МОИ БЕСЕДЫ С ПАШКОЙ, но так я буду захламлять форум темами, а их здесь и так много - названия разные, а смысл один. Все постоянные форумчани без исключения выходили за приделы тематики, а со стороны ситуация с Есениным смотрится, как предвзятость и может даже как личная неприязнь. По правилам форума и мое вот это сообщение тоже является флудом, так что если администрация сочтет нужным, то во имя справедливости может его тоже удалить, а так же большую часть моих сообщений тоже можно удалить, да че уж там и профиль мой тоже крякнуть можно, только так как профиль Земляка со всеми моими сообщениями! К стати по поводу Замляка - за те полтора года, как я узнал о такой личности, как Александр Майструк, я не раз наблюдал за ним, как он обманывает - он был приверженником майдана, но спустя некоторое время его взгляды резко поменялись и он начал осуждать действия майдановцев; осуждал поступки, высказывания россиян по поводу аннексии Крыма и дестабилизации ситуации на юго-востоке страны, то потом прошения у них просил; активно поддерживал наших солдат несущих службу в АТО, а потом осуждал волонтерство и призывал других не помогать армии; детей крестил, а сам в неверующих ходил; говорил что в политику не нагой, а теперь в меры собрался.
    За те 4 года, которые я "сидел" на НЕОФОРУМЕ для меня он стал больше чем просто "площадь для общения", но последнее время мне здесь не комфортно и я уверен, что не только одному мне, по этому я ухожу. Личное сообщение администратору форума с просьбой удалить мой профиль отправил.
     
  4. NEOforum

    NEOforum Администрация Команда форума

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Aleshka, я согласен с тобой, удерживаться строго темы не всегда удается, здесь важно стремление держать общение в рамках тематики, при уходе от темы прекрасно помогают ссылки. Желание общаться в одной теме, уже через неделю заканчивается невозможностью отыскать нужную информацию, тебе ведь это знакомо, "Мотобол у Дударенко" его ещё зовут "Большая интернациональная мотобольная мешкуха!", здесь же пользователи, в основном vasya-serega, приложили все силы чтоб общение в будущем шло на пользу (мотобол) и отыскать например историю ЧЕ Европы в Вознесенске, не составило особого труда.
    Это яркий пример, который наглядно показывает куда стремится этот ресурс и каких правил мы стараемся придерживаться. В конце концов можно общаться в вольных темах

    Теперь о пользователе Esenin, если это называть предвзятостью, то она основана только на том, что пользователь является администратором аналогичного ресурса и прекрасно понимает цель форума , всячески от нее уводя. Какие либо другие причины прошу сюда не ввязывать.

    По поводу предвзятого отношения Aleshka к Александру Майструку, мне сказать нечего.

    Получил сообщение с просьбой удалить профиль, если через неделю Aleshka не изменит своего решения, просьбу выполню.
     
  5. Esenin

    Esenin эксперт

    Регистрация:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    0
    Алексей, Вы прекрасный Человек и я горжусь, тем что с Вами знаком лично. Но очень Вас прошу - не делайте глупости! Неофорум - это не только Луговой и Майструк с армиями личных ботов. Тут очень много людей, которые хотят просто пообщаться, а не играть в чьи-то, только им самим понятные игры.

    Добавлено через 9 минут 15 секунд
    Если целью форума, стала популяризация интернет ресурсов, так называемых ДНР и ЛНР и некоторых других личностей, которые занимаются явной антиукраинской пропагандой, то я с Вами целиком и полностью согласен и можете смело отправить меня в БАН, но только по озвученной мною выше причине.
     
  6. Человек

    Человек опытный пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Поделюсь и я своими впечетлениями об такой личности, как А.Майтрук за прошедший год. Да личность явно не однозначная. Вроде бы и майдан поддерживал и во многих событиях здесь поучаствовал, да что там говорить, многие события и сам сделал, активно помогал армии, просил прощение у россиян и впоследствии стал осуждать волонтерство, да и на религию попер, хотя и детей накрестил уйму, но что-то не вяжется с общей психологией поведения общества. Майдан и все события вокруг него стали отправной точкой переосмысления себя собой же. Мы, все люди, эгоистичные создания. Все наши действия направлены на обеспечение себя любимых. Детей и тех мы заводим ради себя, только для того, что бы нам на старости воды подали и присмотрели за нами. С детей мы лепим что нам угодно, то что подходит именно нам и нашему мировозрению. Но наше же мировозрение так же является плодом труда наших родителей. Так вот майдан, волонтерства, ато - это все чьи-то искусственные мировозрения. Я дошел до такого маразма, идя на поводу технологий, что год назад в первую волну мобилизации пламенными речами выталкивал вместе с родителями собственного брата защищать Украину, потому что он военнообязанный, но сам то оставался дома под боком у жены. Успокаивает что вся страна так делает, но и это успокоение мнимое, потому что перед собой за себя в первую очередь стыдно. Лицемерие и цинизм - не объяснять людям всей правды происходящего и не объяснять элементарных их прав, а при этом ходить потом на похороны этих людей и выражать свои соболезнования. Теперь я понимаю, что такое война, мобилизация, армия, патриотизм, государственность и очень сложно кому то будет меня подцепить на этот крючок, все прописано в Конституции, а вообще никто и никого не может заставить что-то делать. За этот год я осознал, что было той нитью за которую любители схем и халявы дергают нас как марионеток, толкая в разные водовороты - это религия. Она является тем вирусом, который делает из человека безмолвного раба и послушную жертву.
    Так вот этот прошедший год сделал меня намного умнее и сильнее. Мне не нужно чужого, но за свое перегрызу горло. Я заинтересован в цивилизованном окружении. Я не хочу, что бы кружающий меня мир не был зависим от воли одной личности , я за анархию в нормальном ее понимании, потому что только анархия сделает из стада индивидуальность.
    На счет похода в мэры - так это продукт Вашей Леша Емельяненко деятельности. Когда видишь вокруг такое большое количество ходящих овощей, так и хочется залезть в этот огород, тем более понимаешь как эти овощи мыслят, как ведуться, как просто ими манипулировать. А такая мечта с овощей сделать людей просто показав им путь на своем личном примере, чем год и занимаюсь.
    А насчет изменения мнений, ну так это хорошо что люди имеют шанс поменяться, потому что не меняються только мертвые. Оказывается я и сам себя не знал до конца, что приводило ко многим промахам и ошибкам в жизни, но которые явно дали мне развитие как индивидуальности и майдан стал началом этих изменений. А россиян за Крым и Донбасс я не поддерживаю, но я понимаю почему они схавали этот маразм и часть вины за собой признаю.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  7. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    3.846
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    0
    Ну Майструк этого и добивается, чтобы адекватные люди отсюда ушли, если не удается дикими постами обратить на свою сторону. А администратор ничего с этим делать не хочет. Видимо формализм важнее откровенной антиукраинской позиции, за которую давно забанили бы юзера с 5 профилями без всяких объяснений.
     
  8. Человек

    Человек опытный пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Когда кто-то кого-то хочет тр..хнуть, он именно такие вещи и говорит.

    Добавлено через 11 минут 56 секунд
    Почему игры понятные некоторых людей. Вот допустим некоторые люди будут срывая горло орать какие они патриоты, как они любят Украину, обгаживать одних, разделяя общество на части, зарабатывая на той части, которая с закрытыми глазами идет умирать или убивать, покупая, ну тут допустим Есенина, красивое тактическое снряжение, бо для справжніх чоловіків. Или прийдя к соседу в кафе, сядет наплюет на стол и раскричиться:"Ой как грязно, наплевано.", а все потому, что в его кафе не ходят. Все то понятно, что человек делает ради себя и в бизнесе друзей нет, но не нужно уж так явно это делать. Бо майдан нас змінив.
     
  9. Esenin

    Esenin эксперт

    Регистрация:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    0
    - Серьезно? Мы живем конечно в странном мире, но я не слышал, что бы майками и носками убивали людей. :eek: Завтра-же пересмотрим ассортимент.

    А ещё, когда никто не смотрит - я ковыряюсь вносу. - Подброшу Вам ещё компромат! Саша, не изводись на меня - Луговой нарушил правила и принципы своего же форума и делает это не первый раз.
     
  10. Человек

    Человек опытный пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Да нет, Сергей Ивантишен, я как раз за то, что бы высказывались все, не смотря на должности, звания, политические убеждения и взгляды. Ведь только в споре рождается истина, а спор бывает только между оппонентами. А администратору как раз и хватает адекватности и разума понимать, что высказываться нужно давать всем, в отличии от администратора соседнего форума "возфор", где высказываться можно только тем кто поддерживает мнение администратора.

    Добавлено через 1 минуту 48 секунд
    А ты патриотично это делаешь?

    Добавлено через 5 минут 5 секунд
    Ты сейчас даешь оценку, как лицо заинтересованное, а я не согласен с тем, что он нарушил правила. Кто рассудит? А вот ты, когда на своем форуме обсуждаешь Пашу, явно поступаешь низко, позвони ему и выясни волнующие тебя вопросы, а не за углами обсуждай его.
     

Поделиться этой страницей