Антивирус не замечает вирусы

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Pypsik, 16 мар 2016.

  1. Pypsik

    Pypsik прохожий

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Уже не в первый раз замечаю что антивирус не видит вирусы. Был Nod 32, начал сильно глючить комп так как там оказался вирус который он не обнаружил, поставила Avast вирус нашел, но со временем опять другой не обнаружил. Поставила уже Dr. Web - та же история.
    Что сейчас реально нет антивирусов со 100% защитой?
     
  2. bendero

    bendero новичок

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    0
    универсальных антивирусных пакетов не существует, каждый антивирус по своему хорош. Попробуйте 360 Total Security
     
  3. Gosha

    Gosha новичок

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Да, есть такое. Сейчас почти все антивирусы или дырявые или от них система вся виснет. Взять даже тот Касперский, на слабеньком компе невозможно с ним работать, мало того что оперативки ему нужно 512 мб, так еще и нагрузка на проц до 1000 Mhz. Еле нашел что-то путевое для работы http://defenx.com.ua/ , думал что будет та же история, но когда попользовался месяц, то у меня ни разу не возникло с ним проблем, так что остановился на нем. Уже пользуюсь достаточное количество времени и не было случая чтоб он не заметил вирус.
     
  4. Vyrdalak

    Vyrdalak опытный пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    797
    Симпатии:
    689
    Баллы:
    666
    Пол:
    Мужской
    Нагрузка на процессор не измеряется в частотах !!
    А как вы это замечаете ? как можно заметить что антивирус не замечает ?
     
  5. Gosha

    Gosha новичок

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    а в чем измеряется?
    Элементарно Ватсон! Когда у тебя стоит антивирус а у тебя комп весь глючет по страшному, тут ты видишь в диспетчере задач подозрительный файл, который тянет на себя всю систему, а твоему антивирусу пофиг. Берешь сносишь его, ставишь новый и вуаля он обнаруживает что тот подозрительный файл - вирус.
     
  6. Vyrdalak

    Vyrdalak опытный пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    797
    Симпатии:
    689
    Баллы:
    666
    Пол:
    Мужской
    Процессор работает с плавающим множителем,поэтому у вас скачет частота от нагрузки!
    Это сделано для экономии электроэнергии)
    Нагрузка на процессор понятие обширное)
    Герц-это не единица нагрузки, а единица частоты !
    Давайте представим процессор работающий на частоте 8 Мгц с шиной в 4 Бт\сек оперативкой 64 кБт при подаче инфы в 128 кБт
    Вот объясните как просчитать нагрузку ? В герцах )))
     
  7. Gosha

    Gosha новичок

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Спасибо, я не знал таких тонкостей. Но всё-таки любому юзеру, пусть и профану, видно, когда у него компьютер лагает, а когда работает всё ровно. С каспером тяжело было даже больше 3 вкладок в хроме открыть, чтобы винда не тупила.
     
  8. pashka

    pashka эксперт

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    1.186
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    0
    Не пользуюсь антивирусом уже почти год, все нормально, никаких проблем, никаких вирусов, все летает.
     
  9. Ласточка

    Ласточка прохожий

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Я тоже давно его отключила, по сомнительным сайтам не лажу, а так больше негде нахвататься...Из за антивируса раньше нельзя было даже работать нормально, казалось комп только ради антивируса и работает...)
     

Поделиться этой страницей